1. 首页
  2. 新闻中心
  3. 行业资讯
  4. 内容

洛阳市加快杜康转型发展推介会嵩县专场举行

作者:创始人 日期:2022-05-31 人气:225

5月29日,全市加快杜康转型发展推介会嵩县专场举行。

据悉,我县是洛阳市加快杜康转型发展推介会“豫酒振兴、杜康先行”县区行系列活动第五站,本次活动以“新时代、新杜康、新感受”为主题,我县结合“湖山圣域•嵩县爱你”品牌推介活动,借助双“十百千万”工程,发挥电商优势,大力推介杜康系列产品,同心同力、责无旁贷,坚决扛牢豫酒振兴的使命担当。

活动分两个阶段进行,第一阶段县重点企业、商会负责人50余人到洛阳杜康控股有限公司(汝阳基地)进行现场观摩,第二阶段为室内推介,在嵩县盛世白云大酒店举行。

推介会上,杜康控股有限公司先后与嵩县石油商会、嵩县城关镇商会、嵩县山金矿业有限公司、金源黄金矿业有限公司、洛阳祥瑞电子商务有限公司签订战略合作协议。

杜康控股有限公司相关负责人介绍了杜康控股发展情况和针对洛阳市民的销售惠民政策,并邀请相关专家对杜康文化进行解读。

市工信局二级巡视员王玉峰、市慈善总会副会长敬志印、县长辛俊峰等在嵩的四大班子领导参加活动。来源:嵩县人民政府


你觉得这篇文章怎么样?

00