1. 首页
  2. 新闻中心
  3. 行业资讯
  4. 内容

豫酒振兴 杜康先行!全市加快杜康转型发展推介会汝阳专场举行

作者:创始人 日期:2022-05-31 人气:240

新时代、新杜康、新感受。5月15日,洛阳市加快杜康转型发展推介会——汝阳专场在瑞云酒店举行。此次活动旨在贯彻落实省委、省政府关于豫酒振兴的重大部署,加快推进杜康转型发展,大力宣传杜康品牌,营造“洛阳人喝洛阳酒,洛阳人喝杜康酒”的市场文化氛围。

市工信局二级巡视员王玉峰,县委书记赵振峰,县领导李杰、王晓辉、尚旭敏、薛鹏程、张跃伟、孙跃伟、段七星参加活动。

赵振峰在致辞中指出,希望杜康控股以此次推介活动为契机,落实省委省政府、市委市政府相关要求,树立“豫酒振兴、杜康先行”理念,坚持“酿最好的酒,藏最好的酒,奉献最好的酒”,聚势赋能、转型升级,努力把杜康的品牌擦得更亮,把杜康的美酒酿得更香。汝阳县委、县政府将一如既往加大对杜康白酒发展的支持力度,为企业发展提供良好的营商环境,加快推动杜康白酒转型升级,做大做强杜康白酒产业,为洛阳“建强副中心、形成增长极、重振新辉煌”作出更大贡献。

王玉峰说,杜康控股在重新打造“杜康”品牌的道路上作出了不懈的努力,推进杜康转型发展,既离不开企业自身努力,也离不开方方面面的大力支持,特别是离不开各级党委政府的大力支持。要统一思想认识,共同努力,助推杜康转型发展,让杜康成为我市经济发展的一张靓丽名片。

推介会上,杜康控股先后与金钼汝阳有限责任公司、洛阳中联水泥有限公司、洛阳优克玻璃有限公司、洛阳龙泽能源有限公司、洛阳市兴荣工业有限公司、洛阳道创实业有限公司、中电建(洛阳)装配式建筑科技有限公司、河南康普食品股份有限公司签订战略合作采购协议。

杜康控股有限公司相关负责人介绍了杜康控股发展情况和针对洛阳市民的销售惠民政策,并邀请相关专家解读杜康文化。

据悉,“豫酒振兴,杜康先行”县区行系列活动由市转型发展攻坚领导小组推进杜康转型发展工作专班办公室谋划实施,计划用5个月时间走遍洛阳所有县区,让洛阳人走近杜康、了解杜康、支持杜康。来源:汝阳县人民政府

你觉得这篇文章怎么样?

00